Уникальная американская защитная система для дверей и окон

Уникальная американская защитная система для дверей и окон
03.05.2012

Компания C.R. Laurence (CRL) заключила соглашение с производителем инновационной сетки Meshtec International. Высокопроизводительная сетка изготовляется из нержавеющей стали и применяется для обеспечения непревзойденной безопасности окон и дверей.

Вся продукция, изготовляемая Meshtec, соответствует международным стандартам качества, в том числе и австралийским стандартам, которые известны как наиболее строгие в мире.

SupaScreenТМ – зарегистрированная торговая марка, обеспечивающая широкий ассортимент защитных средств для оконного и дверного остекления. Новая система безопасности изготовлена из морской нержавеющей стали, благодаря чему она отличается повышенной прочностью и обеспечивает полную безопасность, при этом из-за отсутствия решеток и рамок не мешает просмотру. Важной особенностью этого революционного продукта является его способность обеспечить высокий уровень защиты оконного стекла, не нарушая безопасность.

Основные свойства SupaScreenTM:

  • Сочетание простой конструкции с инновационной техникой сборки
  • Экономия времени, которая позволяет увеличить объем производства или сократить расход рабочей силы
  • Отсутствие необходимости в механической фиксации за счет использования запатентованного процесса производства, при котором все элементы конструкции соединяются под большим прессом линии ПВХ со-экструзии
  • Отсутствие склейки между сеткой и кусочками нейлона

По условиям принятого соглашения компания C.R. Laurence будет выполнять производство и продажу продукции с инновационной сеткой Meshtec. Презентация этих продуктов запланирована на предстоящей в мае выставке AIA 2012 в Вашингтоне.

Президент C.R.Laurence Ллойд Талберт (Lloyd Talbert) сообщил, что соглашение с компанией Meshtec станет началом нового направления развития для C.R. Laurence. Благодаря использованию сетки Meshtec новая линейка безопасных окон и дверей Guarda ® сможет полностью соответствовать требованиям надежной защиты жилых, коммерческих и административных зданий. Уникальной особенностью этой линии станет успешное сочетание безупречной прочности и стильного дизайна. Запатентованные системы рам без крепежных деталей позволяют создавать чистый дизайн, благодаря которому любые окна и двери станут эстетически привлекательнее и позволят наслаждаться четким обзором наружных панорам.

C.R. Laurence – ведущий мировой производитель и поставщик эффективных решений для остекления, перил, архитектурных приложений, строительства, автомобилестроения и других отраслей промышленности. Компания сделала существенный вклад с мировую индустрию стекла и остекления.

Компания Meshtec специализируется на производстве специализированной высокопрочной защитной сетки, которая изготовляется из нержавеющей стали. Кроме того, Meshtec занимается производством безопасных окон, дверей, ширм и перил для коммерческих и жилых зданий. Ассортимент запатентованных окон, дверей, экранов и ограждающих решений, предлагаемых Meshtec, предназначен для обеспечения высокой безопасности.


← Назад к списку новостей