Революционное окно TopTHERMO

Революционное окно TopTHERMO
19.06.2012

Компания OknoPlus, польский производитель пластиковых окон, запустила новую линейку энергоэффективных ПВХ-окон TopTHERMO.

Коэффициент теплопередачи окна TopTHERMO составляет всего 0,65 ВТ/м2К. На сегодняшний день это лучший подкрепленный сертификатом показатель, которого смогли добиться производители ПВХ-окон. Корме того, новый продукт компании OknoPlus выделяется привлекательным для потребителей соотношением стоимости и качественных характеристик.

Завышенная (78мм) изолированная рама окна TopTHERMO на 10мм повышает изоляцию зданий. Данная конструкция содержит двухкамерный стеклопакет, заполненный криптоном, традиционный штапик и теплую дистанционную рамку Swisspacer. Своими теплоизоляционными характеристиками окно обязано изоляции пенополиуретаном армирующего профиля (толщина изоляции – 1,5-2мм). К тому же, вокруг стеклопакета проложена теплоизоляционная прокладка, а стык между рамой и стеной изолирован дополнительно. Все это вместе обеспечивает оконной системе TopTHERMO максимально эффективное использование энергии.

Для домовладельцев, стремящихся инвестировать в развитие энергоэффективных технологий, окна TopTHERMO являются просто идеальным решением.

Современные покупатели, выбирая для своего дома новые окна, оценивают не только эстетичность предлагаемых конструкций, но и их способность обеспечить максимальный уют, защиту от неблагоприятных погодных условий и шума. Именно поэтому новый продукт TopTHERMO будет пользоваться огромным спросом – ведь в нем прекрасно сочетается привлекательный дизайн с уникальным показателем теплопередачи Uw = 0.6 ВТ/м2К. Этот показатель является лучшим предложением из всего, что существует на современном европейском оконном рынке.

Эксперты рекомендуют обращать внимание на коэффициент Uw при покупке окна. Этот показатель сообщает о способности всего окна (а не только стеклопакета), удерживать тепло. Т.е., фактически, Uw говорит о том, какое количество тепла будет уходить из помещения через окно. Естественно, что чем ниже Uw, тем надежнее окно защищает тепло вашего дома. К тому же, снижение теплопотерь обеспечивает прекрасную экономию на счетах за отопление. Революционные результаты, которых удалось добиться компании OknoPlust в своем новом продукте TopTHERMO, объясняются комплексным подходом к решению задачи повышения энергоэффективности оконной конструкции.

Термическая блокада, изоляция укрепления рамы, двухкамерный стеклопакет с инертным газом – в окнах TopTHERMO от OknoPlust все направлено на то, чтобы производимое тепло оставалось в доме, а не уходило через окна на улицу.


← Назад к списку новостей