Кассетная маркиза – эффективная защита от солнечных лучей

Кассетная маркиза – эффективная защита от солнечных лучей
09.06.2012

Польский производитель оконных систем для защиты от солнца, компания Vertex, представляет свой новый продукт – кассетную маркизу.

V6100 не нуждается в демонтаже на осенне-зимний период – она просто сворачивается и прячется в компактную кассету.

Маркизы – эффективное средство, которое используется для зашиты окон от солнечного излучения. Благодаря этому решению даже в летний зной воздух в помещении не перегревается, оставаясь комфортным для человека.

Отличительной особенностью кассетной маркизы V6100 является её способность прятать в кассету все конструкции (а не только полотно, как в предыдущих вариантах). Кассета со всех сторон оснащена защитными стенками, что позволяет ей обеспечивать сохранность изделия в течение длительного периода. Ткань и прочие детали маркизы не подвергаются негативным воздействиям атмосферных факторов.

Конструкция системы чрезвычайно проста, что значительно облегчает процесс её установки.

Кассетная маркиза от компании Vertex – прекрасный способ добавить комфорта и уюта внутреннему дворику, открытой террасе или саду.

Благодаря тому, что на время, в которое навес не используется, его можно скрыть в прочном защитном корпусе, изделие характеризуется впечатляющей долговечностью. Такой маркизе не страшны ухудшения погодных условий, а также вероятность получить загрязнения или повреждения.

Функциональность и высокое качество материалов, используемых для создания V6100, обеспечивают кассетной маркизе все увеличивающуюся популярность. В качестве основного полотна используется акриловая ткань со специальной пропиткой, обеспечивающей долговечность цвета материала. Кроме того, состав пропитки повышает защитные свойства ткани – она становится устойчивой к образованию грибков и плесени, к выцветанию и протеканию.

Равномерное натяжение полотна и надежное функционирование маркизы достигается использованием прочных алюминиевых конструкций плеч  и стальных тросов, а также точностью выполнения петель. Система может устанавливаться под углом от 5 до 35 градусов, что позволяет защищать внутреннее помещение от солнца не в ущерб хорошей видимости.

Кассетная маркиза V6100 – это дополнение оконной системы, в котором отлично скомбинированы эстетические и практические свойства. Конструкция выпускается в нескольких вариантах цветовых решений: белый, серебристый, черный. Габаритные размеры (длина / ширина, м) – 2 на 2,95; 3 на 4,5; 5 на 5,95.

Коммерческий директор польской компании Vertex, Мартин Мирась (Marcin Miras) убежден, что предлагаемая новинка вызовет интерес у широкого круга потребителей. Прежде всего, конечно, её оценят прагматики и молодые родители, которые хотят обеспечить своим детям возможность игр на открытой летней террасе. Но не менее полезным инновационный продукт окажется для всех, кто стремится сделать свой дом максимально приспособленным и комфортным. Теперь можно вздохнуть с облегчением и забыть о проблеме с частым выходом из строй стандартных навесов.


← Назад к списку новостей