Деревянное очарование пластиковых окон Wood Look

Деревянное очарование пластиковых окон Wood Look
22.06.2012

Компания MS więcej niż OKNA хорошо известна на польском рынке пластиковых окон и дверей в качестве одного из наиболее перспективных производителей, продукция которого опирается на использование новейших технологий. Именно новая технология HFL обеспечила окнам Wood Look удивительное сочетание качеств: визуально они неотличимо похожи на конструкции из натурального дерева, но при этом обладают всеми достоинствами современных пластиковых окон.

ПВХ-окна Wood Look характеризуются высокой прочностью и экономической эффективностью Они легко очищаются от загрязнений и выделяются среди конкурентной продукции потрясающе элегантным дизайном.

Именно компания MS więcej niż OKNA впервые наладила на польском рынке серийное производство ПВХ окон по технологии Holz Fenster Look (HFL), которую эксперты называют уверенным шагом в сторону максимально точного воспроизведения древесной структуры в изделиях их пластика. На польский рынок любовь к деревянным окнам пришла из Голландии, которая предпочитает экологически чистые, элегантные деревянные конструкции.

Эстетические свойства нового продукта привлекают к нему внимание тех, кто ценит естественную, живую красоту натурального дерева, но из практических соображения делает выбор в пользую ПВХ-конструкций. Окна Wood Look, обладающие утонченным дизайном, полностью соответствуют требованиям внутреннего и внешнего обустройства дома и идеально подходят для использования в жилых помещениях.

Инновационная разработка HFL состоит в технологии придания профилю ПВХ визуальных свойств натуральной древесины. Кроме того, углы рамы и створка с внешней стороны здания соединяются не под традиционным для ПВХ углом в 450, а прямо: в раме – горизонтально, в створке – вертикально. Добавляет натуралистичность «деревянным окнам из пластика» высококачественный шпон, который используется при отделке конструкции.

Окна Wood Look компания MS więcej niż OKNA производит на основе разработанной ранее оконной серии MSline, внедрив в технологию производства особое соединение угловых элементов. Новое окно выделяется не только уникальным дизайном, но и высокой энергоэффективностью, герметичностью и прекрасными акустическими характеристиками. Продукт предлагается в широком ассортименте расцветок и фактур, имитирующих древесину дуба, красного дерева, ореха и пр. Новая технология соединения углов, улучшающая проветривание профиля, повышает устойчивость оконной конструкции к высоким температурам.

MS więcej niż OKNA – ведущий польский производителей пластиковых дверей и окон. На сегодняшний день это один из наиболее узнаваемых брендов. Компания была основана в 1991 году. В состав группы MS входит оконный завод M&S Pomorska Fabryka Okien, компания M&S Okna i Drzwi и Projekt +2000 Sp. z o.o. В Слупске располагается главный офис MS.

В числе продукции, предлагаемой компанией MS więcej niż OKNA, окна и двери из дерева и пластика, продукция из натурального камня, алюминиевые конструкции (в том числе и окна из алюминия), противомоскитные сетки и жалюзи. На заводах, общая площадь которых превышает 100 тыс м2 задействовано более 500 человек. Сеть розничных продаж компании состоит из более чем 170 пунктов, среди которых имеются не только национальные, но и международные. Основными экспортерами компании являются страны Западной Европы, Канады и США.


← Назад к списку новостей